Biscotti in bianco e nero

Biscotti in bianco e nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti in bianco e nero una prova. Una porzione contiene 243 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, bicarbonato di sodio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti in bianco e nero, Biscotti in bianco e nero, e Biscotti in bianco e nero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua appena bollente (ma senza toccarla), mescolare cioccolato agrodolce e burro fino a che liscio, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua; sbattere in zucchero, uova e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere al composto di cioccolato e mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare il cioccolato bianco. Coprire e raffreddare la pasta fino a quando non è ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
6
Forma pasta in palline da 2 pollici e posto circa 3 pollici a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando impostato ai bordi, ma ancora morbido al centro, 12 a 15 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Lasciare raffreddare per 5 minuti sui fogli; trasferire su rack per raffreddare completamente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute1
Rivista