Biscotti in bianco e nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare in bianco e nero biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, scorza di limone, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti in bianco e nero, Biscotti in bianco e nero, e Biscotti in bianco e nero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti dei biscotti fino a formare pasta simile alla pastella.
Con scoop medio biscotto o colmo cucchiaio, scoop pasta 3 pollici a parte su fogli di biscotti ungreased.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente.
Mettere lo zucchero a velo in una grande ciotola; mettere da parte. In piccola ciotola per microonde, forno a microonde 1/4 tazza di crema e 2 cucchiai di burro in alto circa 1 minuto; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la miscela di burro e vaniglia allo zucchero a velo; mescolare fino a quando il composto è liscio.
In una ciotola media per microonde, gocce di cioccolato a microonde e 1 cucchiaio di crema in alto 1 minuto; o fino a quando non si scioglie. Mescolare metà della glassa alla vaniglia in una miscela di cioccolato fuso fino a che liscio e ben amalgamato. Se necessario, aggiungere ulteriore crema per diluire sia la vaniglia che la glassa al cioccolato.
Per ogni biscotto, girare il lato piatto del biscotto verso l'alto; spalmare la glassa al cioccolato in uno strato sottile sulla metà del biscotto.
Spalmare l'altra metà con glassa bianca. Conservare coperto a temperatura ambiente.