Biscotti in bianco e nero

Biscotti in bianco e nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare in bianco e nero biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, scorza di limone, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti in bianco e nero, Biscotti in bianco e nero, e Biscotti in bianco e nero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti dei biscotti fino a formare pasta simile alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Con scoop medio biscotto o colmo cucchiaio, scoop pasta 3 pollici a parte su fogli di biscotti ungreased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Mettere lo zucchero a velo in una grande ciotola; mettere da parte. In piccola ciotola per microonde, forno a microonde 1/4 tazza di crema e 2 cucchiai di burro in alto circa 1 minuto; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di burro e vaniglia allo zucchero a velo; mescolare fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
6
In una ciotola media per microonde, gocce di cioccolato a microonde e 1 cucchiaio di crema in alto 1 minuto; o fino a quando non si scioglie. Mescolare metà della glassa alla vaniglia in una miscela di cioccolato fuso fino a che liscio e ben amalgamato. Se necessario, aggiungere ulteriore crema per diluire sia la vaniglia che la glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
CremaCrema
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Per ogni biscotto, girare il lato piatto del biscotto verso l'alto; spalmare la glassa al cioccolato in uno strato sottile sulla metà del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
8
Spalmare l'altra metà con glassa bianca. Conservare coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista