Biscotti glassati allo zucchero di Jennifer
I biscotti allo zucchero ghiacciato di Jennifer potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 persone e costa $ 1,41 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 463 calorie . Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale . Questa ricetta di Foodnetwork richiede farina, colorante alimentare, sale e granella. 2225 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti di farina d'avena ghiacciata , Rane di biscotti allo zucchero di canna e zucchero speziato e Tè freddo al limone, miele, zenzero e miele .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Per i biscotti: setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. In una grande ciotola, con un mixer elettrico, montare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando non è amalgamato. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi setacciati, un cucchiaio alla volta, fino a quando non sono completamente amalgamati.
Aggiungere la vaniglia. Raffreddare l'impasto dei biscotti in frigorifero per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Stendete metà dell'impasto alla volta, conservando il resto dell'impasto in frigorifero. Su una superficie leggermente infarinata, stendete l'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice e tagliatelo nelle forme desiderate con un tagliabiscotti. (Per biscotti medi, usate un tagliabiscotti da 3 pollici.)
Disporre i biscotti ritagliati a 2 pollici di distanza l'uno dall'altro su una teglia non unta e mettere la teglia in frigorifero per qualche minuto prima di infornare. Questo aiuterà i biscotti a mantenere la loro forma. (È possibile stendere gli scarti per fare altri biscotti.)
Cuocere fino a poco prima che i bordi dei biscotti inizino a dorare, da 8 a 10 minuti (se si cuociono due teglie alla volta, ruotare a metà cottura). Lasciare raffreddare i biscotti per 1 o 2 minuti sulla teglia prima di spostarli sulle griglie metalliche per farli raffreddare completamente.
Per la glassa: in una ciotola media, unisci lo zucchero a velo, la polvere di meringa e l'acqua calda con una frusta metallica. Mescola finché la glassa non diventa liscia. Regola la consistenza della glassa aggiungendo altro zucchero a velo o più acqua, se necessario.
Se lo si desidera, aggiungere alla glassa del colorante alimentare.
Spalmate la glassa sui biscotti raffreddati e guarniteli con granelli di zucchero e caramelle assortiti.