Biscotti Fluffernutter
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fluffernutter biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema marshmallow, la panna da montare, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Fluffernutter, Biscotti Fluffernutter, e Biscotti Fluffernutter per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare la miscela di biscotti come indicato sul sacchetto, usando acqua e olio.
Su ungreased grande biscotto foglio, goccia pasta da cucchiai circa 1 1/2 pollici di distanza.
Cuocere 6 a 8 minuti o solo fino a quando set.
Togliere dal forno; impostare il controllo del forno alla griglia.
Con i biscotti su cookie foglio, premere indietro di cucchiaio di metallo al centro di ogni cookie per creare rientro. Cucchiaio 1 cucchiaio marshmallow creme al centro di ogni biscotto. Riportare la teglia al forno. Broil 1 a 2 minuti o solo fino a quando marshmallow creme diventa un marrone dorato chiaro.
Togliere dal forno; fresco.
In una ciotola di vetro medio, posizionare gocce di cioccolato e panna da montare. Riempire 1-quart casseruola con acqua; mettere ciotola di vetro sulla parte superiore della casseruola.
Riscaldare l'acqua a ebollizione. Mescolare le patatine e la crema fino a sciogliersi.
Trasferire la miscela di cioccolato fuso in un grande sacchetto di plastica richiudibile; sigillare il sacchetto.
Tagliare piccolo angolo inferiore della borsa.
Versare la miscela di cioccolato sopra i centri di marshmallow tostati di ogni biscotto.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fresco e leggermente fermo prima di servire o conservare.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.