Biscotti Diploma
I biscotti diploma potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 143 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vaniglia, gocce di cioccolato semidolce, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Biscotti Diploma, Torta Diploma, e Panini Diploma.
Istruzione
Sbattere il burro, accorciando e zucchero di canna fino a ottenere una crema. Sbattere il lievito, il sale, la vaniglia e l'uovo. Mescolare le farine. Dividere l'impasto a metà. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore.
Riscaldare il forno a 191°.
Arrotolare ogni metà dell'impasto in un rettangolo da 15x6 pollici sulla superficie infarinata.
Tagliare longitudinalmente in tre strisce da 15x2 pollici, quindi tagliare trasversalmente in due strisce da 7 1/2x2 pollici. Lavorando rapidamente, distribuire circa 1 cucchiaino di cioccolato fuso su una striscia entro 1/4 di pollice di un lato lungo. Arrotolare delicatamente, iniziando dal lato lungo con il cioccolato. Ripetere con le restanti strisce di biscotti e cioccolato.
Tagliare ogni rotolo in 2 pezzi; rotolare ogni biscotto leggermente a forma. Su ungreased cookie foglio, posizionare i biscotti circa 1 pollice di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono fermi. Raffreddare 1 minuto; rimuovere al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Mettere il cioccolato rimanente in un sacchetto di plastica.
Tagliare il foro in un angolo e spremere il cioccolato a guardare come cravatte.