Biscotti di zucchero Jack-o ' - Lantern
I biscotti di zucchero Jack-o'-Lantern potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 306 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi il colorante alimentare arancione, l'uovo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti Jack-o ' - lantern, Biscotti Jack-o ' - Lantern, e Biscotti Jumbo Jack-o ' - Lantern per ricette simili.
Istruzione
Fare i biscotti: in una piccola ciotola, frullare la farina, il lievito e il sale.
In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere il burro e accorciare fino a quando ben combinato.
Aggiungere lo zucchero; battere fino alla luce, circa 2 minuti. Sbattere l'uovo, poi la vaniglia. Fermare il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola. Con mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina al composto di burro fino a quando appena combinato. Raschiare la ciotola e mescolare di nuovo fino a formare la pasta.
Mettere la pasta in una grande borsa a chiusura lampo e sigillare la borsa.
Stendere la pasta in sacchetto a spessore di 1/4 di pollice. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 191°. Aprire delicatamente il sacchetto a chiusura lampo e tagliare 2 lati, quindi sbucciare il sacchetto dalla parte superiore dell'impasto (come se si aprisse un libro). Capovolgere la pasta su una superficie leggermente infarinata e staccare la plastica rimanente.
Tagliare con un tagliabiscotti a forma di zucca da 4 pollici e posizionare 4 biscotti ciascuno su 2 teglie non ingrassate.
Cuocere fino a quando i bordi sono fermi e girando marrone dorato, 12 a 14 minuti, fogli di commutazione a metà.
Lasciare raffreddare su teglie su graticci per 5 minuti, quindi rimuovere i biscotti a rack per raffreddare completamente.
Fare la glassa: In una ciotola, unire burro, latte e vaniglia.
Frullare in zucchero a velo fino a che liscio (glassa sarà sottile e colabile).
Trasferire circa 1/4 di tazza di glassa in una piccola ciotola; tingere con colorante alimentare verde. Colorante rimanente glassa con colorante alimentare arancione. Spoon glassa verde su steli di zucca. Spoon glassa arancione sul resto dei biscotti.
Aggiungere mais caramelle come occhi e liquirizia per le bocche.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 6 ore per permettere alla glassa di indurirsi.