Biscotti di zucchero glassati al limone
I biscotti di zucchero glassati al limone potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 88 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 21. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai burro, estratto di vanillan, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Biscotti di zucchero al limone glassati gommosi, Biscotti glassati di zucchero di mandorle, e Biscotti di zucchero glassati a mosaico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Battere i primi 5 ingredienti con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina e il latte alla miscela di zucchero, mescolando bene.
Forma pasta in 21 (1 pollici) palle.
Posizionare le palline a 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina. Appiattire i biscotti con il fondo di un bicchiere.
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.
Unire zucchero a velo, acqua e succo di limone. Spoon glassa al centro di ogni biscotto; cospargere con granelli di zucchero.