Biscotti di zucchero facili

Biscotti di zucchero facili
Biscotti di zucchero facile richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 7 centesimi per porzione. Questo dolce ha 86 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 10392 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Biscotti di zucchero facili, Biscotti di zucchero gommosi facili, e Biscotti di zucchero facili di Eloise per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il lievito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Arrotolare i cucchiaini di pasta arrotondati in palline e posizionarli su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere da 8 a 10 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate riposare sulla teglia due minuti prima di rimuovere per raffreddare su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista