Biscotti di zucchero di festa
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Biscotti di zucchero vacanza potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 151 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero di festa, Biscotti di zucchero di festa, e Biscotti di zucchero di festa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Foderare 2 teglie con carta da forno e mettere da parte.
Sbattere insieme le farine, il sale e il bicarbonato in una ciotola media.
Sbattere il burro e gli zuccheri insieme in una ciotola media separata con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice. Raschiare i lati e il fondo della ciotola. aggiungere l'albume e gli estratti; battere fino a quando appena combinato. aggiungere la miscela di farina; mescolare fino a quando incorporato. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 4 ore.
Spolverare una superficie di lavoro con farina. Girare la pasta refrigerata direttamente sulla superficie di lavoro.
Stendere la pasta ad uno spessore di 1/4 di pollice. Utilizzare tagliabiscotti per tagliare le forme in pasta e trasferirle delicatamente sulle teglie. (È possibile ritirare gli scarti, basta essere sicuri di rilassarsi in mezzo.)
Cuocere i biscotti per 12 minuti o fino a quando impostato ma non rosolato.
Rimuovere i biscotti dal forno e raffreddare per 5 minuti.
Trasferire i biscotti su una griglia per raffreddare completamente.
Sbattere insieme lo zucchero, gli albumi e il succo di limone in una grande ciotola fino a che non sia completamente liscio. (Se la glassa è troppo sottile, aggiungere un po ' più di zucchero. Se è troppo denso, aggiungere qualche goccia di succo di limone.)
Trasferire la glassa in una sacca da pasticcere (o in un sacchetto di plastica richiudibile con un piccolo foro tagliato in uno degli angoli inferiori). Per prima cosa, delineare il biscotto con la glassa, quindi riempirlo, se lo si desidera.
Lasciare indurire la glassa prima di servire. I biscotti possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.