Biscotti di zucchero alla fragola gommosi
I biscotti di zucchero alla fragola gommosi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 140 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai zucchero, burro, zucchero colorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Biscotti di zucchero gommoso, Biscotti di zucchero gommoso, e Biscotti di zucchero gommoso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Battere 1 1/2 tazze di zucchero bianco e burro insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a cremoso, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo nella miscela di burro.
Aggiungere purea di fragole.
Mescolare la farina, l'estratto di vaniglia, il lievito e il sale nella miscela di fragole con un cucchiaio fino a quando la farina è completamente incorporata nell'impasto.
Mescolare 1/2 tazza di zucchero bianco e zucchero rosso insieme in una ciotola poco profonda.
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni di noce, arrotolare ogni palla in una miscela di zucchero rosso e posizionare ogni palla a 1 1/2 pollici di distanza su teglie preparate. Premere leggermente ogni palla di pasta verso il basso per appiattire.
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 10 a 15 minuti. Cool.