Biscotti di zucchero a doppio cuore

Biscotti di zucchero a doppio cuore
Biscotti di zucchero doppio cuore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 49 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, burro, miscela di biscotti di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Natale. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di zucchero a doppio cuore, Biscotti sandwich cuore doppio cioccolato, e Biscotti di zucchero cuore conversazione.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti del biscotto fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare ogni metà fino a 1/8 di pollice di spessore. Con 3 pollici e 1 1/2 pollici a forma di cuore cookie cutters, tagliare 12 biscotti di ogni dimensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
3
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere da 8 a 10 minuti. Raffreddare su fogli di biscotti 2 minuti; rimuovere da fogli di biscotti a rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, l'acqua, lo sciroppo di mais e l'estratto di mandorle fino a che liscio. Dividere la glassa in 2 ciotole; tinta ciascuna con il colore del cibo a piacere. Immergere i biscotti raffreddati nella glassa, lasciando gocciolare l'eccesso; immergere nei decori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Colore AlimentareColore Alimentare
CookieCookie
TuffoTuffo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Posizionare il cuore più piccolo in cima al cuore più grande.
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando impostato, circa 1 ora.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista