Biscotti di zucchero a doppia immersione

I biscotti di zucchero a doppia immersione potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 117 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1566 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, betty sugar cookie mix, poche gocce e coloranti alimentari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti doppio zucchero, Biscotti di zucchero a doppio cuore, e Gracie doppio cioccolato biscotti di Capodanno, basso contenuto di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare la pasta. Scoop pasta da cucchiaio arrotondato in 24 pezzi; rotolare ciascuno in una palla.
Posizionare 3 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente.
Misurare 1/3 tazza glassa in ciascuna delle 2 piccole ciotole microwavable. Mescolare il colore rosso del cibo in 1 ciotola; mescolare il colore blu del cibo in un'altra ciotola. Accantonare.
Foderare due fogli di biscotti con carta oleata.
Posto rimanente 1 tazza glassa in un'altra piccola ciotola per microonde; forno a microonde scoperto su alta 30 secondi. Immergere ogni biscotto a metà strada nella glassa bianca, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Posto su carta oleata; lasciare riposare 20 minuti per impostare.
Ciotole a microonde di glassa rossa e blu scoperti in alto 30 secondi. Immergere il lato bianco smerigliato di ogni parte del biscotto nella glassa rossa o blu, lasciando un po ' di bianco. Lasciare gocciolare la glassa in eccesso.
Posto su carta oleata; lasciare riposare 30 minuti per impostare. Conservare in un unico strato, liberamente coperto a temperatura ambiente.