Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di zucchero una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai il bicarbonato di sodio, il succo di limone, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero, e Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente i fogli di biscotti con spray da cucina o rivestirli con carta pergamena. In un mixer stand dotato di un allegato paddle, battere insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce nella consistenza e liscia, circa 2 minuti. Mentre quella miscela sta battendo, setacciare le farine, il sale e il bicarbonato di sodio in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Bicarbonato
Burro
Cookie
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Mixer Stand
Ciotola
Forno
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo, il tuorlo d'uovo, la vaniglia, il succo di limone e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Tuorlo
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere questo al composto di burro e zucchero e frullare fino a quando incorporato. Raschiare la ciotola come necessario per fondere in modo uniforme. Con il mixer a bassa o con un cucchiaio di legno, mescolare gli ingredienti secchi setacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Frullatore
Ciotola
4
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e dividerlo in due pezzi uniformi. Appiattire ogni pezzo a circa 1 pollice di spessore e avvolgere in pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda e si rassoda, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Impastare delicatamente l'impasto freddo per renderlo più flessibile. Infarinare leggermente un piano di lavoro e il mattarello e, ruotando l'impasto in modo coerente e lavorando con una pressione uniforme, stenderlo a circa uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
6
Tagliare l'impasto nella forma desiderata e trasferirlo sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Guarnire i biscotti con lo zucchero levigato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura Zucchero
Cookie
8
Cuocere i biscotti in lotti fino a quando non hanno un bordo marrone dorato chiaro con un centro biondo pallido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
9
Trasferire su cremagliere e lasciare raffreddare completamente.