Biscotti di zucchero

Biscotti di zucchero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di zucchero una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai il bicarbonato di sodio, il succo di limone, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero, e Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente i fogli di biscotti con spray da cucina o rivestirli con carta pergamena. In un mixer stand dotato di un allegato paddle, battere insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce nella consistenza e liscia, circa 2 minuti. Mentre quella miscela sta battendo, setacciare le farine, il sale e il bicarbonato di sodio in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
CookieCookie
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo, il tuorlo d'uovo, la vaniglia, il succo di limone e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere questo al composto di burro e zucchero e frullare fino a quando incorporato. Raschiare la ciotola come necessario per fondere in modo uniforme. Con il mixer a bassa o con un cucchiaio di legno, mescolare gli ingredienti secchi setacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e dividerlo in due pezzi uniformi. Appiattire ogni pezzo a circa 1 pollice di spessore e avvolgere in pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda e si rassoda, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Impastare delicatamente l'impasto freddo per renderlo più flessibile. Infarinare leggermente un piano di lavoro e il mattarello e, ruotando l'impasto in modo coerente e lavorando con una pressione uniforme, stenderlo a circa uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Tagliare l'impasto nella forma desiderata e trasferirlo sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Guarnire i biscotti con lo zucchero levigato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
CookieCookie
8
Cuocere i biscotti in lotti fino a quando non hanno un bordo marrone dorato chiaro con un centro biondo pallido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire su cremagliere e lasciare raffreddare completamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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