Biscotti di zucca extra facili
Extran facile Zucca biscotti è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 89 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai uova, chiodi di garofano macinati, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Torta di zucca extra liscia, Pizza extra-facile, e Lasagna extra-facile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente due teglie.
Sbattere la zucca, le uova, la salsa di mele e la vaniglia insieme in una grande ciotola. Mescolare la miscela di torta, cannella, noce moscata e chiodi di garofano fino a quando ben amalgamato e cremoso. Cadere a cucchiaiate su teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime sono sode quando leggermente toccato, 8 a 10 minuti. Raffreddare su rack.