Biscotti di zucca con gocce di cioccolato doppio
Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 24. Una miscela di cannella in polvere, uova, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 107 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Muffin di zucca con doppio Chocolate Chip, Biscotti al cioccolato doppio, e Biscotti al cioccolato doppio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e foderare le teglie con carta pergamena.
Sbattere insieme la zucca, lo zucchero, l'olio vegetale, la vaniglia e l'uovo in una grande ciotola . In una ciotola separata, sbattere insieme farina, lievito, bicarbonato di sodio, cacao in polvere, cannella in polvere e sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca e mescolare fino a quando combinato.
Mescolare le gocce di cioccolato.
Prendere grandi cucchiai pieni di pasta e cadere sulla teglia, circa 2 pollici di distanza. Al termine, prova a modellare l'impasto per assomigliare a un biscotto. L'impasto sarà appiccicoso e umido e difficile da modellare. L'impasto dei biscotti deve essere rotondo, piatto e liscio, simile al prodotto finito cotto perché i biscotti non si diffondono molto durante la cottura e si alzano. Aiuta a lavorare con l'impasto se le mani sono appena lavate e leggermente umide.
Cuocere per circa 10-15 minuti fino a quando i biscotti sono fermi al tatto e possono essere spostati dal tappetino silpat senza attaccare il fondo.