Biscotti Di Zucca Al Cioccolato Bianco
I biscotti di zucca e cioccolato bianco potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Per 38 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 36 persone. Se hai gocce di cioccolato, zucchero di canna, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta piace a 303 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio medio del 23%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono i biscotti alla zucca al cioccolato bianco, i biscotti alla zucca al cioccolato bianco e i biscotti alla zucca al cioccolato bianco.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbatti insieme la farina, le spezie per la torta di zucca e il bicarbonato di sodio.
In una ciotola media, con un mixer elettrico, crema di burro e zucchero. Sbattere la purea di torta di zucca. Sbattere le uova e la vaniglia. Sbattere il composto di farina fino a quando non sarà appena combinato. Incorporate il cioccolato bianco e le noci pecan.
Lascia cadere l'impasto con un cucchiaio arrotondato a 2 pollici di distanza su una teglia non unta.
Cuocere in forno a 300 gradi F (150 gradi C) per 20-22 minuti fino a quando non si sarà solidificato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti possono essere abbinati a Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Totus Tuus Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sdolcinato e pietroso nei suoi sapori di agrumi, frutta a nocciolo e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale luminoso è lungo.