Biscotti di tacchino facili

I biscotti di tacchino facili potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta rende 18 porzioni con 293 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di burro, betty rich e cremosa glassa alla vaniglia, betty sugar cookie mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di tacchino facili, Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, e Snowball Cookies - Momenti di fusione-Facile Biscotti di Natale s.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, la farina, il burro e l'uovo fino a formare la pasta.
Sulla superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con 4 1/2-inch turchia-o a forma di mano cookie cutter; posto 1 pollice a parte su fogli cookie ungreased.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Gelo e decorare con caramelle a piacere.