Biscotti di sidro glassati
Biscotti di sidro smaltato è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 24 porzioni con 155 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Una miscela di farina, zucchero d'oro grosso, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Carote glassate al sidro, Cipolle glassate al sidro, e Ciambelle di sidro glassate per ricette simili.
Istruzione
Portare il sidro di mele, il bastoncino di cannella e il pimento a fuoco lento in una piccola pentola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 12 minuti; mettere da parte per raffreddare.
Rimuovere il bastoncino di cannella e le bacche di pimento.
Sbattere la farina, la cannella in polvere, il lievito e il bicarbonato in una ciotola media. Sbattere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'uovo e metà della miscela di sidro e battere fino a quando combinato. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina e battere fino a quando appena incorporato. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Formare l'impasto in palline da 3/4 di pollice e disporle a 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere, passando le padelle a metà, fino a doratura, da 9 a 11 minuti.
Lasciare raffreddare 5 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Sbattere lo zucchero dei pasticceri e la miscela di sidro rimanente in una piccola ciotola fino a che liscio.
Spalmare la glassa sui biscotti e in alto con lo zucchero grosso.
Lasciate impostare 30 minuti.