Biscotti di San Valentino
I biscotti di San Valentino potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 64 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, lo zucchero dei pasticceri e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di San Valentino, Biscotti di San Valentino, e Biscotti di San Valentino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere insieme la farina, lo zucchero bianco, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Battere il miele, il latte, il burro e l'estratto di vaniglia insieme in una grande ciotola fino a che liscio.
Mescolare la miscela di farina nella miscela di miele fino a quando non si combina.
Piegare le patatine al cioccolato e alla vaniglia.
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni di noce e posizionare 2 pollici di distanza su teglie antiaderenti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 15 a 18 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti; spolverare con lo zucchero a velo.