Biscotti di polenta al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al limone polenta una prova. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, polenta, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta di polenta al limone, Torta di Polenta al Limone, e Biscotto di Polenta al Cardamomo e Limone.
Istruzione
Regolare forno rack per posizioni superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due teglie con carta pergamena. In una ciotola media, sbattere insieme la polenta, la farina e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e il burro fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere fino a quando appena incorporato. Mescolare il succo di limone e la scorza.
Goccia pasta colmo cucchiaio su teglia preparata.
Cuocere fino a doratura, circa 18 minuti.
Lasciare raffreddare 5 minuti sulla padella, quindi trasferire su una gratella per continuare a raffreddare.