Biscotti di pizzo di farina d'avena di cocco

Biscotti di pizzo di farina d'avena di cocco
Biscotti di pizzo di farina d'avena di cocco è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 52 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di cioccolato di alta qualità, burro, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Biscotti di pizzo di farina d'avena di cocco, Biscotti di pizzo di farina d'avena, e Biscotti di pizzo di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Crea biscotti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Linea 2 grandi teglie con fodere antiaderenti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sciogliere il burro con lo zucchero di canna e il sale in una ciotola di metallo posta sopra una pentola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il cocco, l'avena e la farina fino a quando non sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Rimuovere la pentola dal fuoco, ma mantenere la pastella calda sopra la pentola (quindi la pastella è più facile da diffondere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Goccia cucchiaini arrotondati di pastella almeno 3 1/2 pollici a parte su 1 teglia e diffondere ciascuno a circa 2 pollici con una spatola offset o posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere fino a quando i biscotti sono gorgoglianti e dorati, da 8 a 12 minuti. Raffreddare su teglia su un rack fino a quando ferma, 3 a 4 minuti, quindi trasferire i biscotti al rack per raffreddare completamente. Formare e cuocere più biscotti sulla seconda teglia (pulire le fodere pulite e fresche tra i lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Decorare con cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8
Raffreddare leggermente i cioccolatini fusi.
9
Trasferire ciascuno in una borsa sigillabile e tagliare un'apertura da 1/16 pollici in un angolo di ciascuna borsa. Metti alcuni dei biscotti raffreddati su un vassoio rivestito di pergamena che si adatta al congelatore, poi pipa i cioccolatini decorativamente sui biscotti. Congelare 2 o 3 minuti per impostare il cioccolato, quindi rimuovere con attenzione i biscotti dalla pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1
I biscotti si conservano, stratificati tra la pergamena in un contenitore ermetico, a temperatura ambiente fresca 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving36
Punteggio di salute0
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