Biscotti di pesca austriaci II
Austrian Peach Cookies II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 88 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di rum, estratto di vanillan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di pesca austriaci II, Biscotti alle noci austriaci, e Biscotti Rugelach austriaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme il burro e 1 tazza di zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina e il lievito, mescolare nella miscela mantecata alternativamente con il latte.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice e posizionare le palline a 1 pollice su una teglia non ingrassata.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti iniziano a rosolare sul fondo. togliere dalle teglie e raffreddare su graticci.
Quando i biscotti sono completamente freschi, scolpire un foro nel lato piatto di ogni biscotto con un piccolo coltello. Salva le briciole. In una ciotola resistente al calore, sciogliere le gocce di cioccolato in un forno a microonde o su una padella di acqua bollente. Mescolare frequentemente fino a che liscio. In una ciotola media, mescolare insieme il cioccolato fuso, la marmellata di albicocche, le noci pecan macinate, il rum e le briciole riservate fino a quando ben amalgamate. Riempire i centri scolpiti dei biscotti con la miscela di cioccolato e attaccare due biscotti insieme ai lati di riempimento per formare una forma di pesca.
Dividere la restante tazza di zucchero in due ciotole. Una ciotola dovrebbe contenere 1/4 di tazza e 3/4 di tazza nell'altra. Colora la piccola ciotola con la colorazione rossa lavorandola con le dita. Colora l'altra ciotola con la colorazione gialla e aggiungi un pizzico di zucchero rosso per ottenere un colore pesca.
Spennellare ogni biscotto con acqua e arrotolarli prima nello zucchero giallo, quindi immergerne una parte nello zucchero rosso per dare loro un rossore. Inserire plastica verde steli nella parte superiore per un effetto realistico.