Biscotti di pasta frolla di tartaruga (quantità di scambio di biscotti)

La ricetta Turtle Shortbread Cookies (quantità di scambio di biscotti) potrebbe soddisfare la tua brama meridionale in circa 1 ora e 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 72. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, caramelle, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Biscotti di zucchero classici (quantità di scambio di biscotti), Espresso Thumbprint Cookies (quantità di scambio cookie), e Holiday Lime Cooler Cookies (quantità di scambio di cookie).
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare il burro, lo zucchero e l'estratto di mandorle. Mescolare la farina e il sale. (Se la pasta è friabile, mescolare in 1 a 2 cucchiai di burro ammorbidito supplementare o bastone margarina.)
Dividere l'impasto in 12 parti uguali.
Arrotolare ogni parte in un cerchio spesso da 1/4 di pollice. (Se l'impasto è appiccicoso, raffreddare circa 15 minuti.)
Tagliare ogni cerchio in 6 cunei.
Posizionare cunei 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare i caramelli a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non si scioglie. In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e accorciamento scoperto su alta 1 a 3 minuti, mescolando a metà tempo di riscaldamento, fino a quando fuso e abbastanza sottile per piovigginare.
Immergere 2 bordi diritti di ogni biscotto in caramello fuso, quindi in noci pecan tritate. (Se il caramello si addensa, aggiungere fino a 1 cucchiaino di acqua e scaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il caramello si ammorbidisce.)
Mettere un punto di cioccolato fuso sopra ogni biscotto; posto pecan metà sul cioccolato.
Piovigginare il cioccolato rimanente sulle cime dei biscotti.