Biscotti di pasta frolla a cinque vie

Biscotti di pasta frolla a cinque vie
Cinque modo biscotti di pasta frolla richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come dessert economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Provare Biscotti di pasta frolla M & M, Biscotti di pasta frolla, e Biscotti di pasta frolla per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F (o 191° per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). Foderare i fogli di biscotti con carta da forno da cucina. Scegli un sapore dal basso per personalizzare i tuoi biscotti, poi rotoliamo (o semplicemente cospargiamo la pasta con lo zucchero se vuoi)! Sulla superficie leggermente infarinata (ad eccezione della Moka con zucchero espresso), arrotolare la pasta in un rettangolo di 12x9 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
MochaMocha
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare in rettangoli da 2x1 pollici.
3
Posto 1 pollice a parte su pergamena foderato cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Ciliegina al cioccolato con Cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
6
Irrorate: In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti e il burro fino a formare un impasto morbido. Mescolare 1/3 di tazza di ciliegie secche tritate e 1/3 di tazza di gocce di cioccolato semidolce in miniatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di Cioccolato SemidolceMini Gocce Di Cioccolato Semidolce
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Tagliare e cuocere come indicato. In una casseruola da 1 litro, sciogliere 3/4 di tazza di gocce di cioccolato semidolce e 3/4 di cucchiaino di olio vegetale a fuoco basso, mescolando continuamente. Cucchiaio di cioccolato fuso in piccolo richiudibile cibo-storage sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Tagliare piccolo angolo di borsa; spremere il sacchetto per irrorare il cioccolato su ogni biscotto.Moka con zucchero espresso: In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, 2 cucchiai di cacao non zuccherato, 1 cucchiaio di polvere di caffè espresso istantaneo e il burro fino a formare un impasto morbido. Per lo zucchero espresso, in una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di zucchero semolato e 1 cucchiaino di polvere di caffè espresso istantaneo. Omettere la superficie leggermente infarinata; invece, cospargere la superficie con 4 cucchiaini di zucchero espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
MochaMocha
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cospargere uniformemente lo zucchero espresso rimanente sulla pasta arrotolata e strofinare delicatamente nella pasta prima di tagliare in rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
10
Tagliare, cuocere e raffreddare come indicato.Limonata glassata: In una ciotola media, mescolare mix biscotto, 2 cucchiaini senza zucchero limonata sapore bevanda mix (a secco), 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata e il burro fino a forme di pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
LimonataLimonata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3 Cucchiai Di Senape Secca,3 Cucchiai Di Senape Secca,
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Tagliare e cuocere come indicato. Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme 1 1/4 tazze di zucchero a velo, 2 a 3 cucchiai di succo di limone e 1 goccia di colore rosso o giallo cibo fino a che liscio (glassa sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Spazzolare o piovigginare uniformemente sui biscotti caldi. Raffreddare completamente per impostare la glassa, circa 20 minuti.Arancione mirtillo zenzero: In una ciotola media, mescolare mix biscotto, 2 cucchiaini di buccia d'arancia grattugiata e il burro fino a forme di pasta morbida. Mescolare in 1/2 tazza di mirtilli secchi tritati e 3 cucchiai di zenzero cristallizzato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Cospargere uniformemente la pasta arrotolata con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
14
Tagliare e cuocere come indicato.Caramello salato e caramello al cioccolato: in una ciotola media, mescolare il mix di biscotti e il burro fino a formare un impasto morbido. Mescolare in 2/3 tazza di cioccolato al latte rivestito toffee bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
CaramelloCaramello
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Tagliare e cuocere come indicato. In una casseruola da 1 litro, sciogliere 1 1/3 tazze di gocce di cioccolato al latte e 1 cucchiaino accorciando a fuoco basso, mescolando continuamente. Immergere ogni biscotto raffreddato a metà strada nel cioccolato fuso, lasciando gocciolare l'eccesso. In un'altra casseruola da 1 litro, scaldare 12 caramelli e 2 cucchiaini di latte a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando i caramelli non si sciolgono e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
16
Irrorare piccola quantità sul cioccolato; cospargere con sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
17
Mettere su un foglio di carta da forno da cucina.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
18
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato e il caramello sono impostati, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving54
Punteggio di salute0
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