Biscotti di pane di mais
I biscotti di Cornbread ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 53 minuti. Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di farina di grano tenero, burro, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Padella Biscotti di pane di mais alle erbe, Miele dolce Jalapeño Cheddar Biscotti di pane di mais, e Ciabattino di pomodoro ciliegino con biscotti di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Sbattere insieme i primi 2 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare il burro freddo e accorciare con un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli e la pasta è friabile. Coprire e raffreddare 10 minuti.
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su una superficie pesantemente infarinata; impastare 3 o 4 volte. Pat pasta in un cerchio di 3/4 pollici di spessore.
Tagliare la pasta con una taglierina rotonda ben infarinata da 2 1/2 pollici, rigirando gli scarti secondo necessità.
Cospargere di farina di mais su teglie non ingrassate; mettere i biscotti su teglie. Spazzolare leggermente le cime con 2 cucchiai. burro fuso.
Cuocere a 500 per 13-15 minuti o fino a doratura.
Nota: Abbiamo testato con giglio bianco sbiancato farina auto-aumento.