Biscotti di pan di zenzero al mirtillo

Cranberry Gingerbread Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 24 porzioni con 113 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato regolare, mix di biscotti, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di pan di zenzero al mirtillo al cioccolato, Muesli di pan di zenzero al mirtillo, e Focaccine di pan di zenzero e mirtilli rossi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Preparare l'impasto del biscotto di pan di zenzero secondo le indicazioni dell'etichetta. Mescolare i mirtilli secchi.
Arrotolare l'impasto in palline da 1 pollice. Disporre le palline su una teglia non ingrassata, a 2 pollici di distanza. Imburrare leggermente il fondo di un bicchiere, quindi immergerlo nello zucchero. Con il vetro, appiattire le palle uno ad un
tempo. Immergere il bicchiere nello zucchero dopo aver premuto ogni biscotto.
Cuocere per 12-14 minuti o fino a quando non si ferma.
Rimuovere in una griglia e raffreddare completamente.