Biscotti di pan di zenzero
Biscotti di pan di zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 264 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, accorciamento, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Mescolare insieme la melassa, lo zucchero di canna, l'acqua e l'accorciamento.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, il pimento, lo zenzero, i chiodi di garofano e la cannella.
Aggiungere alla miscela di zucchero e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Rotolo di pasta 1/4 di pollice di spessore sul bordo infarinato.
Tagliare con la taglierina di pan di zenzero infarinata.
Posizionare circa 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere per 10-12 minuti. Raffreddare e decorare con glassa.