Biscotti di noci di macadamia al cioccolato bianco

Biscotti di noci di macadamia al cioccolato bianco
I biscotti di noci di Macadamia al cioccolato bianco potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 283 calorie. Se hai il bicarbonato di sodio, lo zucchero, la crema di tartaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), Biscotti di noci di macadamia al cioccolato bianco, e Biscotti di Macadamia al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere 1 tazza di chip di cottura in 2-tazza di misurazione microwavable. Microonde scoperto su media (50%) 3 a 4 minuti o fino a quando i chip sono ammorbiditi. Mescolare le patatine fino a che liscio; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
3
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro, la vaniglia e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. Battere in chip fusi a bassa velocità. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e la crema di tartaro. Mescolare in restante 2/3 tazza di cottura patatine e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
VanigliaVaniglia
BurroBurro
FritteFritte
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Goccia pasta da cucchiaini arrotondati circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a marrone molto chiaro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Mescolare abbastanza pasta glassa di colore in rivestimento fuso fino a quando il colore desiderato. (Il colore del cibo liquido irrigidirebbe il rivestimento.) Immergere la metà di ogni biscotto nel rivestimento colorato; posto su carta cerata fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CookieCookie
CilieginaCiliegina
TuffoTuffo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista