Biscotti di noci di macadamia al cioccolato bianco
I biscotti di noci di Macadamia al cioccolato bianco potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 283 calorie. Se hai il bicarbonato di sodio, lo zucchero, la crema di tartaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), Biscotti di noci di macadamia al cioccolato bianco, e Biscotti di Macadamia al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Mettere 1 tazza di chip di cottura in 2-tazza di misurazione microwavable. Microonde scoperto su media (50%) 3 a 4 minuti o fino a quando i chip sono ammorbiditi. Mescolare le patatine fino a che liscio; fresco.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro, la vaniglia e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. Battere in chip fusi a bassa velocità. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e la crema di tartaro. Mescolare in restante 2/3 tazza di cottura patatine e le noci.
Goccia pasta da cucchiaini arrotondati circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a marrone molto chiaro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack.
Mescolare abbastanza pasta glassa di colore in rivestimento fuso fino a quando il colore desiderato. (Il colore del cibo liquido irrigidirebbe il rivestimento.) Immergere la metà di ogni biscotto nel rivestimento colorato; posto su carta cerata fino a quando ferma.