Biscotti di Natale I
Biscotti di Natale I è un vegetariano ricetta con 144 porzioni. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio di anice, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Snowball Cookies - Momenti di fusione-Facile Biscotti di Natale s per ricette simili.
Istruzione
Macinare le noci, l'uvetta, il ribes e il cedro. Lessare la melassa e lo zucchero.
Lasciate raffreddare quindi aggiungere il composto macinato, le uova, il sale, la cannella, i chiodi di garofano, la noce moscata, l'olio di anice, il latte acido e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere abbastanza farina per irrigidire la pasta. Conservare in frigorifero l'impasto per diversi giorni.
Quando si è pronti a cuocere preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Pasta può essere srotolato a 1/4 di pollice di spessore e tagliare con tagliabiscotti o si può modellare la pasta in tronchi e fetta.
Mettere i biscotti su fogli di biscotti unti e cuocere per 10-12 minuti.