Biscotti di Natale di Babbo Natale e Elfo

Santan e Elfo biscotti di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 236 calorie. Vai al negozio e raccogli estratto di mandorle, spruzza e confetti di perle, zucchero per pasticceri e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di Natale di Babbo Natale, I nostri pupazzi di neve imperfetti: biscotti di Natale per Babbo Natale, e Biscotti natalizi: Biscotti natalizi norvegesi, mezzelune di prugne speziate alla carota e arancia al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero per pasticceri fino a quando leggero e soffice. Sbattere l'uovo e gli estratti.
Unire la farina, il bicarbonato e la crema di tartaro; aggiungere gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Dividere la pasta in terzi. Forma ciascuno in una palla, quindi appiattisci in un disco. Avvolgere nell'involucro di plastica e raffreddare nel congelatore per 15 minuti o fino a quando non è facile da maneggiare.
Per Babbo Natale: Su una superficie leggermente infarinata, rotolare una porzione di pasta in un 10-in. cerchio. Girare un piatto di torta a testa in giù su cerchio e tagliare intorno al bordo con un coltello; riserva scarti.
Tagliare in otto spicchi.
Inserire cunei 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Piegare la punta di ogni cuneo verso il basso. Tuck un pezzo di scarto di pasta (circa un 1/2-in. palla) sotto la parte superiore della piega.
Rotolare un'altra porzione di pasta in un 10-in. cerchio.
Tagliare a metà; tagliare la metà in quattro cunei e l'altra metà in otto cunei. Ripeti la formazione di Babbo Natale con i grandi cunei.
Trasferire piccoli cunei su una teglia; piegare le punte verso il basso, formando cappelli.
Rotolare la porzione rimanente di pasta in un 10-in. cerchio.
Trasferire su fogli di cottura; piegare le punte verso il basso.
Cuocere a 350° per 10-13 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare per 2 minuti.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Per decorare: In una grande ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, la polvere di meringa e la crema di tartaro; aggiungere acqua. Battere a bassa velocità solo fino combinato. Battere in alto per 4-5 minuti o fino a formare picchi rigidi.
Tinta glassa con colori a scelta. (Tenere la glassa inutilizzata sempre coperta con un panno umido. Se necessario, battere di nuovo ad alta velocità per ripristinare la texture.) Lavorare con un biscotto alla volta, decorare con glassa, attaccare un marshmallow alla punta del cappello e finire con spruzza e confetti a piacere.
Lasciate riposare fino al set. Conservare in un contenitore ermetico.