Biscotti di Natale 4 modi

Biscotti di Natale 4 Modi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 180 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, levigatura zucchero, cacao in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Snowball Cookies - Momenti di fusione-Facile Biscotti di Natale s per ricette simili.
Istruzione
Per i biscotti di zucchero: Crema di burro e 1 2/3 tazze di zucchero in una ciotola di un miscelatore elettrico e battere fino a soffici, circa 5 minuti.
Aggiungere la vaniglia, il lievito e il sale e battere a velocità media fino a mescolare.
Aggiungere le uova; battere fino a quando mescolato.
Aggiungere la farina e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato, raschiando giù ciotola una o due volte. Per i biscotti alle spezie: battere 2 cucchiai. zucchero, zenzero, cannella e pimento in pieno lotto di pasta biscotto di zucchero. Per i biscotti al limone: battere la scorza di limone in piena partita di pasta biscotto di zucchero. Per i biscotti al cioccolato: Seguire il passo 1, ma aggiungere la polvere di cacao dopo aver battuto le uova e quindi aggiungere solo 2 2/3 tazze di farina.
Dividere l'impasto a metà. Usando le mani, forma la pasta in dischi, avvolgila strettamente in un involucro di plastica e fai raffreddare fino a quando non si rassoda, almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Disporre cremagliere in terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 177°. Linea 2 grandi fogli biscotto con pergamena.
Togliere 1 disco di pasta dal frigorifero.
Stendere su una superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice a 1/8 di pollice di spessore.
Taglia i biscotti in stelle, fiocchi di neve o altre forme.
Trasferire i biscotti, con una spatola metallica, in teglie e raffreddare per 10 minuti.
Cuocere i biscotti da 12 a 15 minuti, a seconda dello spessore e delle dimensioni, ruotando le pentole a metà, fino a doratura e soda al tatto. Raffreddare per 5 minuti, trasferire con una spatola metallica su rack e lasciare raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente.
Per decorare i biscotti con la glassa solida, mettere un po ' di glassa reale in una sacca da pasticcere con una piccola punta piatta e rotonda. (O mettere glassa in un sacchetto di plastica robusto e tagliare un piccolo foro in un angolo.) Tubo intorno al bordo di ogni biscotto e lasciare asciugare. Mescolare 1 cucchiaio. acqua in un'altra porzione di glassa reale per ammorbidire; mettere glassa diluito in un sacchetto di pasticceria pulito o nuovo sacchetto di plastica. Tubo di glassa su ogni biscotto, inondazioni all'interno del bordo.
Lasciare asciugare. Bordo Re-pipe.
Cospargere il biscotto con lo zucchero levigato, scrollarsi di dosso l'eccesso e lasciare asciugare.
Per decorare i biscotti con strisce e punti, utilizzare glassa più spessa e disegni di tubi come mostrato nelle foto. (I cookie possono essere conservati, ben coperti, in una scatola per un massimo di 2 settimane.)