Biscotti di Milano
I biscotti di Milano potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 138 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, cioccolato semidolce, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Daring Baker Mallows e biscotti di Milano, Pollo Milano, e Pollo Italiano Milano per ricette simili.
Istruzione
Crema il burro con un allegato pagaia poi mescolare lo zucchero.
Aggiungere gradualmente gli albumi e mescolare gli estratti di vaniglia e limone.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando appena incorporato. Con un piccolo (1/4 di pollice) punta pianura, tubo 1-inch sezioni di pastella su una pergamena foderato foglio pan, spaziatura loro 2 pollici a parte come si diffondono.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi per 10 minuti o fino a doratura chiara intorno ai bordi.
Lasciate raffreddare sulla padella.
Ripieno di biscotti: in una piccola casseruola a fuoco medio, scottare la crema.
Versare la crema calda sul cioccolato in una ciotola.
Sbattere per sciogliere il cioccolato, aggiungere la scorza e mescolare bene. Mettere da parte per raffreddare (la miscela si addenserà mentre si raffredda).
Stendere una sottile quantità di ripieno sul lato piatto di un biscotto mentre il ripieno è ancora morbido e premere il lato piatto di un secondo biscotto sulla parte superiore. Ripetere con il resto dei cookie.