Biscotti di Milano

Biscotti di Milano
I biscotti di Milano potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 138 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, cioccolato semidolce, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Daring Baker Mallows e biscotti di Milano, Pollo Milano, e Pollo Italiano Milano per ricette simili.

Istruzione

1
Crema il burro con un allegato pagaia poi mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2
Aggiungere gradualmente gli albumi e mescolare gli estratti di vaniglia e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando appena incorporato. Con un piccolo (1/4 di pollice) punta pianura, tubo 1-inch sezioni di pastella su una pergamena foderato foglio pan, spaziatura loro 2 pollici a parte come si diffondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi per 10 minuti o fino a doratura chiara intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciate raffreddare sulla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Ripieno di biscotti: in una piccola casseruola a fuoco medio, scottare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Versare la crema calda sul cioccolato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Sbattere per sciogliere il cioccolato, aggiungere la scorza e mescolare bene. Mettere da parte per raffreddare (la miscela si addenserà mentre si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Stendere una sottile quantità di ripieno sul lato piatto di un biscotto mentre il ripieno è ancora morbido e premere il lato piatto di un secondo biscotto sulla parte superiore. Ripetere con il resto dei cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista