Biscotti di meringa con gocce di cioccolato
Biscotti al cioccolato-Chip meringa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 48 e costa 3 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cacao, zucchero, minichip al cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di meringa con gocce di cioccolato, Biscotti di meringa con gocce di cioccolato, e Biscotti di meringa con gocce di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Setacciare il cacao sulla miscela di albume;piegare. Piegare in minichip.
Coprire una teglia con carta da forno; fissare alla teglia con nastro adesivo. Far cadere la pastella per cucchiai di livello sulla teglia preparata.
Cuocere a 300 per 40 minuti o fino a quando croccante. Raffreddare su padella su una griglia. Ripetere la procedura con la pastella rimanente, riutilizzando la carta pergamena. Conservare in un contenitore ermetico.