Una porzione contiene 324 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere bastoni artigianali, accorciamento, caramelle, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di mele al caramello, Biscotti di mele al caramello, e Biscotti di mele al caramello.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro e accorciare con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la vaniglia e l'uovo. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la miscela di bevande analcoliche (a secco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Accorciamento
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Su una superficie leggermente infarinata coperta di stoffa, arrotolare la pasta con uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
3
Tagliare con 3 pollici rotonda o a forma di mela cookie cutter. Su ungreased cookie foglio, posto ritagli 2 pollici di distanza. Inserire con attenzione 1 pollice di bastone di legno nel lato di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I Biscotti
Cookie
Mela
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Teglia Da Forno
4
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
5
In 2-quart casseruola, caramelli calore e acqua a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando sciolto e liscio. Se la glassa di caramello diventa troppo rigida, scaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Smalto
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Stendere terzo superiore di ogni biscotto (opposto bastone di legno) con smalto caramello. Tenere il cookie in posizione verticale per consentire alla glassa di piovigginare il cookie.