Biscotti di melassa con glassa al cioccolato bianco

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare melassa biscotti con glassa di cioccolato bianco una prova. Questa ricetta rende 42 porzioni con 69 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai chiodi di garofano macinati, zucchero di canna, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di melassa al cioccolato bianco, Biscotti di melassa al cioccolato gommosi con gocce di cioccolato bianco, e Biscotti di melassa con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Mescolare 3/4 tazza accorciamento, lo zucchero di canna, melassa, vaniglia e l'uovo in una grande ciotola con il cucchiaio. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le patatine bianche e 1 cucchiaino di accorciamento. Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice.
Posto 3 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere 10 a 12 minuti o solo fino a quando impostato.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Calore bianco cottura patatine e 1 cucchiaino accorciamento in piccola ciotola microwavable scoperto su medio-alta (70%) 1 minuto; mescolare. Microonde 15 secondi alla volta fino a quando la miscela può essere agitata liscia.
Pioviggina sopra i biscotti.