Biscotti di mais con pancetta
Biscotti di mais con pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 283 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, uova, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Pollo e pancetta Pot Pie con pancetta Cheddar biscotti, Biscotti all'uovo e pancetta, e Biscotti con pancetta e uova per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cuocere la pancetta fino a croccante.
Trasferire la pancetta su carta assorbente e scolare. Crumble pancetta; riserva 2 cucchiai di pancetta sgocciolature.
Setacciare la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola.
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Sbatti le uova, il latticello, il cumino e gli sgocciolamenti di pancetta riservati in una piccola ciotola.
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare fino a formare pasta umida.
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare delicatamente fino a che liscio.
Stendere a 3/4 di pollice di spessore.
Tagliare i biscotti con la taglierina rotonda del biscotto.
Mettere su una teglia unta.
Cospargere con grani di pepe.
Cuocere fino a doratura e soffiato, circa 25 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.