Biscotti di mais caramelle

Biscotti di mais Candy potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 114 porzioni con 8 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 890 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi il gel arancione, il cioccolato semidolce, il mix di biscotti di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di mais caramelle, Biscotti di mais caramelle, e Biscotti di mais caramelle per ricette simili.
Istruzione
Linea 8x4 pollici pan pagnotta con carta cerata, estendere la carta sui lati della padella. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Sul piano di lavoro, posizionare 3/4 di tazza di pasta. Impastare quantità desiderata di colore alimentare in pasta fino a quando il colore è uniforme. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo della padella.
Dividere l'impasto rimanente a metà. Sul piano di lavoro, impastare il cioccolato in una metà rimanente pasta fino a quando il colore è uniforme. Premere sopra la pasta arancione in padella, premendo delicatamente sul bordo della padella. Premere delicatamente rimanente pasta pianura in padella sulla parte superiore della pasta di cioccolato. Conservare in frigorifero 1 1/2 a 2 ore o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Rimuovere la pasta dalla padella.
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Tagliare ogni fetta in 5 spicchi. Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare i cunei a 1 pollice di distanza.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i biscotti sono impostati e bordi sono molto chiaro marrone dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia. Raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ben coperto.