Biscotti di macadamia bianchi giganti
Giant White Chunk Macadamia Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di noci di macadamia al cioccolato bianco, Biscotti Macadamian e cioccolato bianco Chunk, e Biscotti di macadamia al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unire la farina, il lievito e la soda e il sale in una piccola ciotola e impostare aside.In grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere il burro, sia gli zuccheri e la vaniglia fino a quando cremoso e liscio.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando mixed.By mano o utilizzando la velocità più bassa del mixer, aggiungere la miscela di farina. Mescolare le patatine, il cocco e le noci.Far cadere l'impasto su fogli di biscotti non ingrassati o pergamenati da cucchiai arrotondati (non ungere con spray o burro o i biscotti potrebbero diffondersi).
Cuocere per 8-11 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Lasciate raffreddare i biscotti per 2 minuti prima di rimuoverli per raffreddare sul rack.