Biscotti di Linzer
Linzer Cookies è un vegetariano dessert. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 153 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, estratto di vanillan, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Biscotti di Linzer, e Biscotti di Linzer per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il burro, lo zucchero a velo e lo zucchero. Battere fino a cremoso, circa 2 minuti.
Aggiungere il lievito, l'estratto di vaniglia, la cannella e il sale e battere fino a quando ben combinato.
Aggiungere la farina di nocciole, la farina per tutti gli usi e le uova a ciotola e battere fino a quando la pasta si riunisce. Coprire la pasta nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita.
Stendere metà dell'impasto a 1/8 di pollice di spessore. Usa le formine per biscotti Linzer per ritagliare forme grandi. Utilizzare la taglierina più piccola per ritagliare forme da 1/2 di biscotti. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto l'impasto.
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella.
Distribuire i biscotti più grandi con marmellata.
Posizionare un biscotto tagliato in cima per completare il panino. Biscotti di polvere con zucchero a velo.