Biscotti di impronte digitali di marmellata di muesli senza cottura

Biscotti di impronte digitali di marmellata di muesli senza cottura
No-Bake Muesli Jam Thumbprint Cookies è un senza glutine e vegano dessert. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 313 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi marmellata di fragole, sciroppo di mais, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti al muesli al mirtillo senza cottura, No-cuocere biscotti al cioccolato fondente Muesli, e Nessun Bake PB & J Thumbprint Cookie morsi per ricette simili.

Istruzione

1
In robot da cucina, posto muesli. Coprire; processo, utilizzando rapidi movimenti on-and-off, fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere in una ciotola media. Accantonare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una casseruola pesante da 2 litri, mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
SpallaSpalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente.
5
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
6
Versare la miscela di sciroppo su muesli. Mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
7
Lasciate raffreddare 5 minuti. Miscela di forma in 14 palle.
8
Mettere ogni palla su cottura pergamena foglio di biscotto foderato di carta. Appiattire palla leggermente e premere il pollice al centro di ogni palla per fare rientro. Marmellata di cucchiai nella rientranza di ogni biscotto. Top con fetta di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving14
Punteggio di salute12
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