Biscotti di grano Pasta frolla

Biscotti di grano Pasta frolla
Grano biscotto di pasta frolla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti integrali, Biscotti integrali, e Biscotto a goccia integrale.

Istruzione

1
Disporre i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 2 fogli di biscotti grandi e con carta pergamena o fogli di silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire il burro, lo zucchero, la vaniglia e il sale a velocità medio-bassa fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le farine e mescolare fino a quando appena amalgamato. Dividere l'impasto a metà e quindi formare, senza maneggiarlo eccessivamente, in 2 dischi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 pezzo di pasta in un quadrato di 13 pollici, 1/4 di pollice. Usando un righello e una rotella scanalata o un grosso coltello, tagliare i bordi e tagliare in rettangoli da 2 a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Trasferire i biscotti alle teglie, spaziando 1 1/2 pollici di distanza. Ritirare nuovamente gli scarti e ripetere con l'impasto rimanente. Segnare ogni biscotto più volte con i denti di una forchetta e poi raffreddare le pentole in frigorifero per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti per circa 17 minuti, fino a doratura e quasi ferma al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare per 5 minuti su teglie e trasferire su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Tritare finemente il cioccolato semidolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
2
Mettere metà del cioccolato in una ciotola resistente al calore su una casseruola con 1 pollice di acqua bollente e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il cioccolato rimanente alla ciotola; rimuovere la ciotola dalla pentola e posizionarla su un asciugamano piegato. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è liscio. Raschiare il cioccolato in una piccola ciotola. Rivestire una teglia con pergamena pulita o carta cerata. Immergere i biscotti a metà strada nel cioccolato, lasciare gocciolare l'eccesso, quindi posizionarli sul foglio foderato di carta; lasciare riposare fino a quando non si è impostato e asciugare, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Dati nutrizionali
5
Cibo reale per bambini sani ristampato con il permesso di William Morrow / Un'impronta di Harper
6
Collins Publishers
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista