Biscotti di grano Pasta frolla
Grano biscotto di pasta frolla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti integrali, Biscotti integrali, e Biscotto a goccia integrale.
Istruzione
Disporre i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 2 fogli di biscotti grandi e con carta pergamena o fogli di silicone.
In una grande ciotola, unire il burro, lo zucchero, la vaniglia e il sale a velocità medio-bassa fino a che liscio.
Aggiungere le farine e mescolare fino a quando appena amalgamato. Dividere l'impasto a metà e quindi formare, senza maneggiarlo eccessivamente, in 2 dischi.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 pezzo di pasta in un quadrato di 13 pollici, 1/4 di pollice. Usando un righello e una rotella scanalata o un grosso coltello, tagliare i bordi e tagliare in rettangoli da 2 a 1 pollice.
Trasferire i biscotti alle teglie, spaziando 1 1/2 pollici di distanza. Ritirare nuovamente gli scarti e ripetere con l'impasto rimanente. Segnare ogni biscotto più volte con i denti di una forchetta e poi raffreddare le pentole in frigorifero per 10 minuti.
Cuocere i biscotti per circa 17 minuti, fino a doratura e quasi ferma al centro.
Lasciare raffreddare per 5 minuti su teglie e trasferire su rack per raffreddare completamente.
Tritare finemente il cioccolato semidolce.
Mettere metà del cioccolato in una ciotola resistente al calore su una casseruola con 1 pollice di acqua bollente e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Aggiungere il cioccolato rimanente alla ciotola; rimuovere la ciotola dalla pentola e posizionarla su un asciugamano piegato. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è liscio. Raschiare il cioccolato in una piccola ciotola. Rivestire una teglia con pergamena pulita o carta cerata. Immergere i biscotti a metà strada nel cioccolato, lasciare gocciolare l'eccesso, quindi posizionarli sul foglio foderato di carta; lasciare riposare fino a quando non si è impostato e asciugare, almeno 1 ora.
Cibo reale per bambini sani ristampato con il permesso di William Morrow / Un'impronta di Harper