Biscotti di Farro Farina d'avena Uvetta
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Farro farina d'avena uvetta biscotti potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 127 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di mele, sciroppo d'acero, fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena Bananan Albicocca Farro, Biscotti di farina d'avena e uva passa, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare la farina di farro, il sale, la cannella e il bicarbonato in una ciotola.
Mescolare la banana, lo zucchero di canna, l'accorciamento, la salsa di mele, l'uovo e lo sciroppo d'acero in una ciotola separata; aggiungere alla miscela di farina. Mescolare per combinare. Piegare in avena e uvetta. Goccia cucchiai di pastella su una teglia ungrased.
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a quando i bordi sono marrone chiaro, circa 12 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.