Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Farro farina d'avena uvetta biscotti potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 127 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di mele, sciroppo d'acero, fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena Bananan Albicocca Farro, Biscotti di farina d'avena e uva passa, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare la farina di farro, il sale, la cannella e il bicarbonato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Di Farro
Cannella
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare la banana, lo zucchero di canna, l'accorciamento, la salsa di mele, l'uovo e lo sciroppo d'acero in una ciotola separata; aggiungere alla miscela di farina. Mescolare per combinare. Piegare in avena e uvetta. Goccia cucchiai di pastella su una teglia ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo D'acero
Salsa Di Mele
Accorciamento
Uvetta
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a quando i bordi sono marrone chiaro, circa 12 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.