Oatmeal Raisin Cookies VIII potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, sale, dolcificante al fruttosio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 32%. Provare Biscotti all'uvetta di farina d'avena, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme la margarina, fruttosio e albumi fino a che liscio. Mescolare la salsa di mele, il concentrato di succo di mela e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di Mela
Salsa Di Mele
Albumi
Margarina
Fruttosio
Vaniglia
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire la farina, il bicarbonato, la cannella e, se lo si desidera, il sale; mescolare nella miscela di mele. Infine, mescolare l'avena e l'uvetta tritata. Goccia da cucchiai arrotondati sulle lenzuola biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Salsa Di Mele
Cannella
Uvetta
Cookie
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere per 15-17 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono fermi al tatto e leggermente dorati. Raffreddare 1 minuto sui fogli di biscotti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente. Quando è fresco, conservare in un contenitore ermetico. Mi piace tenere il mio in frigorifero.