Biscotti di farina d'avena tedeschi

Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di farina d'avena tedeschi potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 36 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di fiocchi d'avena a cottura rapida, farina, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti di farina d'avena della nonna – biscotti di farina d'avena yummy, N'Oatmeal Cookies - La risposta Paleo ai biscotti di farina d'avena, e Biscotti tedeschi per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco basso, sciogliere il burro.
Aggiungere lo zucchero e la panna e mescolare a fuoco vivo fino a quando il composto bolle.
Togliere dal fuoco e mescolare la farina, i chiodi di garofano, lo zenzero, il sale e l'avena.
Far cadere la pastella in porzioni da 1 cucchiaino su fogli di cottura rivestiti in pergamena o imburrati e infarinati da 12 a 15 pollici (vedi note), spaziando uniformemente tre o quattro porzioni su ciascun foglio.
Cuocere una padella alla volta in un forno 350 fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati, da 3 a 4 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti sul foglio fino a quando abbastanza ferma per rimuovere, circa 2 minuti; per testare, sollevare un angolo di un biscotto con le dita, o far scorrere una spatola sotto un angolo. Se è troppo morbido per mantenere la sua forma, attendere qualche secondo in più; se è fermo, sollevare con le dita o una spatola. Impostare i biscotti su rack per raffreddare.
Servire o imballare immediatamente ermeticamente (i biscotti si ammorbidiscono rapidamente dall'umidità nell'aria) in contenitori rigidi, mettendo la carta cerata tra gli strati.