Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di farina d'avena doppio cioccolato una prova. Questa ricetta serve 36 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 103 calorie. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il sale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena al cioccolato doppio, Biscotti di farina d'avena al cioccolato doppio, e Biscotti di farina d'avena al cioccolato doppio gommoso.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, il burro, lo yogurt, l'uovo e la vaniglia. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rotolo Di Frutta
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere da 11 a 13 minuti o fino a quando quasi nessuna rientranza rimane quando viene toccata. Rimuovere immediatamente dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®