Biscotti di farina d'avena Burro di arachidi

Biscotti di farina d'avena Burro di arachidi
Biscotti di burro di arachidi farina d'avena potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2113 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di sale, accorciamento, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi, e Biscotti di farina d'avena Burro di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme accorciamento, margarina, zucchero di canna, zucchero bianco e burro di arachidi fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
MargarinaMargarina
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela mantecata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Mescolare l'avena fino a quando non si combinano. Goccia da cucchiaini da tè su fogli biscotti ungreased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 10 a 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando solo marrone chiaro. Non cuocere troppo. Raffreddare e conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving48
Punteggio di salute0
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