Biscotti di farina d'avena alla banana con burro di arachidi e gocce di cioccolato
Biscotti di farina d'avena Bananan con burro di arachidi e gocce di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 465 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, lievito in polvere, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Farina d'avena Bananan con marshmallow e gocce di cioccolato, Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi con gocce di cioccolato, e Biscotti di farina d'avena con cioccolato bianco e patatine al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e la cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro e zucchero fino a quando soffice, circa 3 minuti. Sbattere la banana e l'uovo. Sbattere gli ingredienti secchi fino a quando non si combinano, seguiti dall'avena. Utilizzare una spatola di gomma per piegare in burro di arachidi e gocce di cioccolato. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciare raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
(cartone A Blocchi)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medio-alte e medio-basse e preriscaldare a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena. Utilizzare la paletta del biscotto per far cadere la pasta sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati ai bordi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento.