Biscotti di farina d'avena al cioccolato super gustosi
Super Yummy Chocolate Chunk Oatmeal Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta dal cibola rete ha 336 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di farina, cannella in polvere, cioccolato a blocchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 20%. Provare Biscotti di noci di macadamia al cioccolato bianco super-chunk, Biscotti al cioccolato di farina d'avena, e Biscotti al cioccolato di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, unire la farina, l'avena, il lievito, la cannella e il sale kosher.
In grande ciotola o la ciotola di un mixer stand, unire lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e il burro. Utilizzando un battitore elettrico o l'attacco paddle del mixer stand, battere insieme il burro e lo zucchero fino a quando non sono leggeri e soffici.
Aggiungere le uova una alla volta e batterle nel composto di burro e zucchero.
Aggiungere anche la vaniglia.
Con una spatola di gomma o con il mixer a basso, aggiungere gradualmente il composto di farina nella miscela di burro/zucchero.
Mescolare fino a quando appena combinato. Piegare i pezzi di cioccolato e le noci.
Spoon la pasta biscotto da 2 palle cucchiaio-size su una teglia ungrased.
Posizionare le palline di pasta biscotto 2 pollici a parte sulla teglia.
Mettere la teglia nel forno e cuocere per 12-13 minuti.
Quando i biscotti escono dal forno cospargere IMMEDIATAMENTE ogni biscotto con alcuni grani di sale marino. Questo è davvero importante da fare mentre i biscotti sono caldi.
Lasciare raffreddare i biscotti per 2 o 3 minuti e poi trasferirli in un rack di raffreddamento.