Biscotti di farina d'avena al cioccolato di Aaron
I biscotti di farina d'avena al cioccolato di Aaron richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 197 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di istantanea butterscotch pudding mix, fiocchi d'avena, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato di farina d'avena, Biscotti al cioccolato di farina d'avena, e Biscotti al cioccolato di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente i fogli di biscotti.
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta, budino istantaneo e fiocchi d'avena.
Aggiungere olio, panna acida, acqua e vaniglia; mescolare fino a che liscio e ben amalgamato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Arrotolare la pasta in palline da 1 1/2 pollice e posizionarla a 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.