Biscotti di farina d'avena al cioccolato di Aaron

Biscotti di farina d'avena al cioccolato di Aaron
I biscotti di farina d'avena al cioccolato di Aaron richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 197 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di istantanea butterscotch pudding mix, fiocchi d'avena, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato di farina d'avena, Biscotti al cioccolato di farina d'avena, e Biscotti al cioccolato di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente i fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta, budino istantaneo e fiocchi d'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere olio, panna acida, acqua e vaniglia; mescolare fino a che liscio e ben amalgamato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Arrotolare la pasta in palline da 1 1/2 pollice e posizionarla a 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista