Biscotti di farina d'avena al cioccolato
Chocolate Oatmeal Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, gocce di cioccolato semidolce, polvere di cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di farina d'avena semplice della mamma Cookies I migliori biscotti al cioccolato di farina d'avena, Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), e Biscotti al cioccolato con fiocchi d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una ciotola.
Sbattere il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere il primo uovo nel burro fino a completa miscelazione, poi battere in estratto di vaniglia con l'ultimo uovo.
Mescolare in miscela di farina fino a quando appena incorporato. Piegare in avena e gocce di cioccolato, mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Goccia cucchiai della pasta 2 pollici a parte su teglie ungrased.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono impostati, 11 a 12 minuti. Raffreddare in teglie per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.